Николай Должанский пытается принудить к сексу Руслану Мишину

Шоу-бизнес
1026
Ранее участник "Дома-2" уже делал попытки склонить Мишину к интимной близости, но девушка каждый раз отвечала отказом.
дом-2, николай должанский, руслана мишина, участники, отношения, интим, секс, принуждение, шоу-бизнес, новости

Должанский требует у Мишиной выполнить условия спора. Руслана проиграла ему интимную близость. Но девушка не собирается выполнять обещания, и рэпер решил забрать "долг" силой. В этот раз Николая поддержал весь коллектив "Дома-2". Против Русланы ополчились и ее коллеги, и даже поклонники. Многие уверены, что Мишина заслужила такое отношение к себе, ведь она постоянно обманывает людей.

Руслана написала пост, в котором рассказала, что произошло между ней и Должанским. По словам участницы шоу, рэпер взбесился из-за отказа и начал ее избивать. Он ударил Мишину в челюсть и разорвал на ней одежду. Сам Николай своей вины не отрицает, подтверждая факт рукоприкладства. Кроме этого, рэпер добавляет, что его действия - только начало и вскоре упрямая и лживая девушка покинет проект.

Сейчас Мишиной приходится тяжело. Николай угрожает ей, а ждать поддержки от коллег по проекту и от фанатов, как оказалось, бесполезно. Руслану обвиняют в том, что она сама вынудила рэпера пойти на крайние меры. Вместо того, чтобы согласиться на близость, девушка начала "юлить", и Николаю пришлось добиваться возврата "долга" силой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+