Выставлял в ночнушке на улицу и бросал к собакам в вольер: дети Валерии шокировали рассказом о зверствах своего отца

Шоу-бизнес
13181
Анна и Артемий рассказали о том, как отец, Александр Шульгин, издевался над ними, когда они были маленькими.
Шоу-бизнес, Россия, Валерия, Александр Шульгин, Арсений Шульгин, Анна Шульгина, Артемий Шульгин

В эфире программы "Новые русские сенсации" дети певицы Валерии, Анна и Артемий, впервые рассказали о том, в каком страхе прошло их детство из-за Александра Шульгина, их отца. По их словам, Александр неоднократно поднимал руку на них и на Валерию, а также издевался над ними и угрожал.

Анна рассказала о том, что все ее детство прошло в диком страхе. Впервые Шульгин поднял руку на Валерию, когда девочке было всего три месяца. Тогда Валерия терпела выходки мужа и все ему прощала.

После рождения Артемия Александр стал еще агрессивнее. По словам сына певицы, отец с самого начала его невзлюбил.

"Я оказался для него не той породы. Он начал поднимать руку, когда мне было 7 месяцев. Я априори не мог сделать ему ничего плохого", - признался Артемий.

Когда мальчику исполнился годик, его начали отправлять к бабушке, чтобы уберечь от отца.

Как призналась Анна, отец заставлял ее есть мороженное, что вызвало у нее аллергию. Также наследники Валерии рассказали, что Александр заставлял их смотреть фильмы ужасов.

По словам Артемия, Александр был вегетарианцем, и поэтому все члены семьи должны были придерживаться особого рациона. Курицу мальчику давали втайне от отца, при этом называли ее рыбой, чтобы Шульгин не узнал.

Также Анна вспомнила о том, что однажды во время болезни она не почистила зубы и подошла к отцу, чем вызвала его гнев.

"Он меня выставил в ночнушке на улицу. Было очень холодно. Я стояла лицом к воротам", - рассказала девушка.

Александра также раздражало, что Артемия часто укачивало. Однажды мальчика вырвало в машине, и отец бросил его в вольер к собаке.

"Он берет Тему за шкирку и чуть ли не по голове дает. Мы развернулись на автомобиле обратно, и ребенка бросили в вольер к собаке", - вспоминает Анна.

Третий ребенок Валерии, Арсений, был рожден втайне от Александра. О малыше певица сказала супругу лишь спустя время. Сейчас Арсений почти не помнит отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+