Разочарование для фанатов: создатели перенесли премьеру седьмого сезона "Игры престолов"

Шоу-бизнес
1392
Продюсеры популярного телесериала утверждают, что выход "Игры престолов" на экраны телевизоров возможен лишь в конце 2017 года.
игра престолов, сериал, премьера 7 сезон, новости кино

Продюсеры Давид Беньофф и Дан Вайсс заявили, что даты создания сериала до сих пор не согласованы между съемочной группой. Также съемки нового сезона требуют зимней погоды, потому что в конце предыдущего сезона "зима пришла". Поэтому, скорее всего, поклонники смогут увидеть седьмой сезон как минимум осенью 2017 года, а не в апреле 2017, как планировалось ранее.

Создатели сериала рассказали, что в новом сезоне будет меньше серий: вместо обычных 10 эпизодов на экраны выйдут лишь 7. Фанаты сериала уже строили догадки насчет сюжета нового сезона. Многие уверены, что главной темой будет противостояние двух могущественных королев: Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер. Также поклонников сериала интересует, кто именно приходится отцом Джону Сноу.

Сериал "Игра престолов" собирает возле экранов миллионы зрителей. В частности, последний эпизод 6 сезона под названием "Ветры зимы" просмотрело 8,9 миллиона человек, что является новый рекордом для телесериала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+