Руководство ЕС на встрече с Обамой послало "сильный сигнал" о намерении продолжить политику санкций против РФ

Мир
2104
В ходе встречи президента Соединенных Штатов Барака Обамы с лидерами Европейского Союза на саммите НАТО в польской столице основной темой разговора стали ограничительные меры против Российской Федерации.
обама, туск, юнкер, евросоюз, сша, санкции, россия

Барак Обама, глава Евросовета Дональд Туск и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер договорились о продлении режима санкций в отношении Российской Федерации.

Заместитель помощника американского президента по национальной безопасности Бен Родс заявил, что Обама и европейские лидеры выступили в поддержку минских договоренностей и того, чтобы Российская Федерация выполнила все свои обязательства. 

По его словам, руководство Европейского Союза на встрече с хозяином Белого дома послало "сильный сигнал" о намерении продолжать политику ограничительных мер в отношении Москвы. 

Отметим, 5 июля Лондон призвал Европейский Союз усилить антироссийские санкции путем включения в список лиц, на которых распространяются ограничения, большего количества представителей властных структур.

В докладе оборонного комитета Великобритании говорится о том, что следует способствовать обновлению ограничительных мер против Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+