Водянова появилась на новом фото проекта Follow me to

Шоу-бизнес
1405
Известная супермодель Наталья Водянова снялась в популярном проекте Мурада Османа Follow me to.
наталья водянова, шоу-бизнес, мода, follow me to, мурад осман, парижская неделя моды

Instagram Османа стал очень популярным благодаря оригинальному фотопроекту под названием "Follow me to". На каждой фотографии девушка держит фотографа за руку и ведет его по красивым местам городов всего мира. Традиционно на снимке запечатлена влюбленная пара: девушка и автор фотографии, которого она ведет за руку.

Однако сегодня, 7 июля, в Instagram Мурада появилось фото, которое стало особенным из-за двух причин: на снимке запечатлены трое человек, и одним из них является известнейшая супермодель Наталья Водянова.

Фотография была сделана на благотворительном бале, который проводился в рамках Парижской недели моды. На снимке Водянова держит за руку Наталью Осман, которая, в свою очередь, традиционно держит за руку автора фотографии – Мурада Османа. Также Водянова не упустила возможность еще раз напомнить о фонде помощи больным детям "Обнаженные сердца", учредителем которого она является. Чтобы привлечь внимание к данному благотворительному проекту, к снимку был прикреплен хэштег "nakedheartfoundation".

Необычное фото с участием знаменитости еще больше "оживило" Instagram Мурада: всего за 3 часа пост набрал 94 тысячи лайков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+