Названо самое нелояльное к России американское СМИ, нарушающее все стандарты журналистики

Мир
992
В четверг, 7 июля, экс-сотрудник госдепартамента США и обозреватель журнала The Nation Джеймс Карден проанализировал публикации в авторитетных западных СМИ и назвал самое необъективное при освещении новостей, связанных с Россией.
The Washington Post, сша, госдеп, самое нелояльное сми, россия

"За последний месяц правительство России обвиняли во взломе сети Национального комитета Демократической партии США (НКДП), в организации Brexit, в молчаливой поддержке кандидатуры Дональда Трампа и многом другом", — отмечает Карден. При этом никаких объективных доказательств этому нет. Американские издания не соблюдают "минимальные журналистские стандарты".

"И если и можно назвать кого-то лидером этой индустрии, то это The Washington Post", — сказал Карден.

В своей статье он проанализировал ряд публикаций вышеназванного издания, подтверждая свою точку зрения.

"Непрекращающийся вал сомнительных с точки зрения фактов и бездоказательных обвинений, представляющих Россию и ее президента в худшем свете, способствовал развитию того опасного положения вещей, с которым мы столкнулись сейчас", - заключил обозреватель.

Ранее "Российский диалог" писал, американские СМИ сообщили, что бывший полковник российской внешней разведки 64-летний Александр Потеев, заочно осужденный за госизмену, умер в Соединенных Штатах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+