Участник коллектива "Отпетые Мошенники" несколько недель находится в коме после страшной аварии

Шоу-бизнес
2030
С вокалистом популярной группы случилось несчастье. Андрей Репников сейчас находится в больнице, и за его жизнь борются врачи.
отпетые мошенники, группа, андрей репников, вокалист, дпт, больница, кома, россия, происшествия, шоу-бизнес, новости

Мужчина уже две недели пребывает в коме. У Андрея диагностировали многочисленные переломы и ушиб мозга. Сейчас музыкант находится в тяжелом состоянии. Чтобы поддерживать его жизнедеятельность, музыканта подключили к специальному аппарату искусственной вентиляции легких.

Андрей впал в кому после страшной аварии. Две недели назад исполнитель возвращался домой с дачи на автомобиле и не справился с управлением. Машина Репникова попала в кювет и перевернулась несколько раз.

Музыкант был доставлен в больницу, где ему провели несколько операций для восстановления лицевых костей, ребер и челюсти. Андрей практически сразу впал в кому, и его состояние не изменяется.

Родственники Репникова просят небезразличных помочь материально: у семьи просто не хватает денег на дорогостоящее лечение. Жена Андрея, Любовь Репникова, обратилась к его поклонникам. Женщина умоляет всех желающих помочь собрать деньги на лечение и заранее благодарит за любую оказанную поддержку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+