​Серьезная травма плеча у Беляковой после матча с француженкой может обернуться для россиянки концом карьеры - директор Федерации бокса России Судаков

Спорт
780
Сегодня, 17 августа, стало известно о возможном завершении карьеры российской спортсменки Анастасии Беляковой, которая получила серьезную травму руки во время поединка с француженкой Эстель Моссели.
Россия, олимпиада, медальный зачет, Белякова, бокс, травма, медали, бронза, Рио, плечо, травма

Согласно данным, предоставленным спортивным информагентством Р-Спорт, заявление о вероятном окончании карьеры россиянки сделал директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

По его словам, в случае серьезного характера повреждения плеча у Беляковой спортсменка, представлявшая Россию в в полуфинале соревнований по боксу в весе до 60 кг, может завершить свою карьеру.

В настоящее время ожидается решение врачей относительно травмы россиянки, полученной во время проведения Олимпиады - 2016 в Рио.

"Для людей, которые не занимаются спортом профессионально, в этом нет ничего страшного. А для действующих боксеров – это все", - сообщил Судаков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Анастасия Белякова завоевала бронзовую медаль для РФ, покинув боксерский ринг на инвалидной коляске на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+