B xoде KTO в Kaбapдино-Балкарии боевик открыл огонь по силовикам - появились подробности боя

Россия
1304
Сегодня, 15 декабря, на территории одного из paйонов Kaбapдино-Балкарии был введен режим KTO, в результате которой член бандподполья атаковал силовиков.
режим кто, кабардино-балкария, бой, боевик напал, боевик уничтожен, силовики, общество, новости россии

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на TASS, режим контртеррористической операции был введен на территории Урванского района КБР.

Подробностей случившегося боя пока немного, но известно, что, по данным источника информагентства, боевик, управлявший автомобилем, открыл огонь из огнестрельного оружия по силовикам.

"Боестолкновение у населенного пункта Урвань завершено. В ходе перестрелки уничтожен водитель автомобиля, открывший огонь по полицейским", — рассказывает правоохранитель.

По данному факту продолжается проведение расследования.

"Российский Диалог" уже писал, что ФСБ на территории столичного региона сумела раскрыть деятельность группы экстремистов, которые состояли из молодых людей из Центральной Азии. По предварительной информации, в их планы входили организация и осуществление серии терактов в канун новогодних праздников, а также во время проведения предвыборной кампании в предстоящем году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+