​Крушельницкий признался в употреблении допинга - подробности нового заявления

Спорт
21065
Отечественный керлингист Александр Крушельницкий решивший отказаться от проведения слушаний в Спортивном арбитраже поведал о причине решения, которое он принял.
александр крушельницкий, заявление, допинг-скандал, мельдоний, спортивный арбитражный суд, игры-2018, новости россии, прием допинга

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на TACC, керлингист отмечает, что признает факт нарушения антидопинговых правил.

Также он добавил, что бесполезно проводить слушания в CAS по своему делу, поскольку приговор будет слишком "предсказуемым", учитывая все факты, известные на сегодняшний день.

"Российский Диалог" уже писал, что керлингист поведал о том, что запрещенные препараты ему могли подмешать в питье члены команды, которым не удалось попасть на Олимпиаду в южнокорейский Пхенчхан.

Позже спортсмен заявил об отсутствии желания участвовать в рассмотрении своего дела в CAS, хотя представитель олимпийских атлетов из России Константин Выборнов накануне заявил, что ему известно о намерении керлингиста Александра Крушельницкого участвовать в заседании Спортивного арбитража.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+