Пользователи Сети обсуждают пикантные фотографии Ольги Бузовой с ее откровенной фотосессии: "отсутствие соска" и перебор с фотошопом - кадры

Новости 18+
2947
Общественность довольно неоднозначно отреагировала на новые фотографии поющей ведущей.
Ольга Бузова, новости, россия, ведущая, певица, информация, комментрий, лицо, внешний вид

В Интернете активно распространяются снимки откровенной фотосессии  телеведущей "Дома-2" Ольги Бузовой для журнала, сообщает "Российский Диалог".

На официальной странице в социальной сети "Инстаграм" журнала "Мир реалити-шоу "Дом-2"" стали появляться снимки с пикантной фотосессии ведущей для него. На некоторых кадрах Ольга запечатлена даже без одежды, а единственным украшением является рассыпь камней на ее теле или имитация снега.

Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к снимкам. По мнению одних фанатов, фотографы явно перестарались с "Фотошопом". Особо внимательные пользователи даже умудрились разглядеть, что у Бузовой "пропал" один сосок.

Другие же поклонники пришли в восторг от фотографий.

"Фотки очень красивые (стиль авторов сохранен)", "Очень красивая и нежная", "Честно говоря, ничего плохого не думаю об Оле, но тут ее кожу слишком преукрасили, но это нормально", – высказались пользователи Сети.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Бузова заинтриговала поклонников своим роскошным кольцом с огромным бриллиантом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+