"У тупого журналиста нет мозгов", - пользователи соцсетей "разорвали в клочья" оскорбительную статью The New York Post про российских хоккеистов

Спорт
10124
Американское издание The Ney York Post опубликовало провокационный материал, посвященный победе российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане, чем сильно возмутило фанатов этого вида спорта.
олимпиада 2018, южная корея, пхенчхан, хоккей, россия, германия, финал, победа, честь, возмущение, the new york post, провокация, возмущение

Как сообщает в воскресенье, 25 февраля, "Российский Диалог", авторитетное американское издание The New York Post выпустило материал по итогам финального поединка хоккейного турнира в Пхенчхане с очень провокационным заголовком.

"Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее", - напиcали большими буквами журналисты TNYP, сильно возмутив как россиян, так и любителей хоккея со всего мира.

"Журналист без мозгов написал эту статью", — отреагировал пользователь Twitter vurdu.

"Россия без флага, США без команды", — написал vladmonreal.

"У них есть страна, это просто у тупого журналиста совсем нет мозга", — пишет Эндрю Гилмор.

"Вы такие жалкие, команда российских спортсменов выиграла, так что у них есть страна и вы знаете, что это Россия, но все, что вам нужно — это тупой омерзительный заголовок", — резюмировал Alexa S.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции европейской прессы на победу российских хоккеистов над сборной Германии в финале Олимпиады – 2018. Также были опубликованы самые знаменательные кадры завершившегося в Пхенчхане хоккейного турнира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+