"Нежданчик", "Песец", "Сталин": граждане РФ определились с названием для новейшей ракеты с ядерной установкой - подробности

Военное обозрение
1028
Министрество обороны России опубликовало текущие результаты голосования соцопроса на лучшее название для новейшей крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой.
Россия, Минобороны, Соцопрос, Название, Крылатая ракета, Результаты

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Так, на сегодняшний день подавляющее количество респондентов, а именно 9526 человек, проголосовало за вариант "Нежданчик". Еще 6816 участников опроса выбрали название "Пальмира". В числе фаворитов также оказались "Ватник" (5112), "Сталин/Иосиф Сталин" (4565), "Зевс" (1253), а также "Песец" (788).

К слову, пока это только предварительные итоги, так как само голосование все еще продолжается.

Стоит подчеркнуть, 1 марта в ходе послания Федеральному собранию президент Владимир Путин представил новейшие образцы российского оружия. Среди них была и ракета с ядерной установкой. Глава государства тогда отметил, что ей пока не смогли придумать название. В результате он обратился ко всем гражданам РФ с просьбой исправить эту ситуацию путем соответствующего голосования на сайте Минобороны. 

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее свои варианты названий для крылатой ракеты неограниченной дальности предложили глава Чечни Рамзан Кадыров, а также помощник президента РФ Владислав Сурков

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+