В Кемерово голые девушки устроили фотосессию прямо у Вечного огня

Новости 18+
2714
В Кемерово две голые девушки сделали фотографии на фоне памятника, посвященного воинам-кузбассовцам, погибшие во время Великой Отечественной войны.
новости россии, великая отечественная война

Фотография, на которой голые девушки позируют прикрываясь лишь доской для сноуборда, появилась 15 мая в группе "Типичный Кемерово" в социальной сети "Вконтакте".

Фото подписано "Для Кемеровчан,скучающих по Шерегешу". Шерегеш - поселок в Кемеровской области, в котором расположен горнолыжный комплекс.

Силовики уже ищут девушек, изображенных на фотографии, а также автора снимка.

"Свидетелям фотосъемки, а также лицам, которым что-либо известно о ее участниках, просьба обратиться в дежурную часть полиции", - говорится на сайте полицейского ведомства.

Как сообщал "Российский Диалог", откровенный танец на танке Т-34 кадеты исполнили на территории мемориала-музея «Малая Земля», там-же, где в конце апреля разгорелся скандал из-за тверка.

В Казачьем кадетском корпусе Новороссийска разгорелся скандал из-за видео с курсантами, которые станцевали о

На кадрах, получивших скандальную популярность у пользователей Сети, пятеро юношей сперва моют советскую боевую машину, находясь в одном нижнем белье, а затем пускаются в раскрепощенный танец, используя дуло танка в качестве атрибута.

К слову, кадры появились в Интернете еще 2 мая, и с тех пор ежедневно растет не только число просмотров пошлого видеоклипа, но и число комментариев пользователей с возмущением от увиденного. В Сети пишут, что молодые люди продемонстрировали не только плохое воспитание и дурной музыкальные вкус, но и неуважение к подвигу советского народа в ВОВ, одним из символов которой стал легендарный танк Т-34.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+