Турчинов призвал на Россию "библейские кары"

Украина
1319
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сравнил Россию с Югославией, используя библейские выражения.
россия, снбо, турчинов, украина

Кроме того, Турчинов обвинил Россию в "обстреле мирных кварталов украинских городов".

"В Библии есть такое выражение: "Кто сеет ветер, тот пожнет бурю". Именно этим занимаются российские руководители, предсказывая Украине югославский сценарий. Они из штанов выпрыгивают для того, чтобы его создать, не останавливаясь перед обстрелами мирных кварталов украинских городов и сбивая гражданские самолеты", - сказал он.

Также по словам Турчинова, Россия, являющаяся "колоссом на глиняных ногах, имеет шансы  рассыпаться по югославскому сценарию, "сообщила пресс-служба главы СНБО.

Как сообщал "Российский Диалог", в Макеевку прибыл очередной гуманитарный конвой из России.

новости украины, 23 июля, война в донбассе, гуманитарка от рф, гумконвой россии

Как сообщает корреспондент "Российского Диалога""Российского Диалога", разгрузка начнется в ближайшее время на складах ДНР.

Также сообщается, что груз включает в себя около 500 тонн продовольственных товаров и медикаментов.

"В основном это мука ржаная, мука пшеничная, макаронные изделия и большой ассортимент круп. Это "Геркулес", манка, пшено, крупа ячневая, перловая, гречневая, рисовая. А также - консервы молочные и консервы растительные", - заявили в ЦУВ.

Данное продовольствие предназначено для формирования продуктовых наборов для 40 тысяч жителей из социально незащищенных категорий населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+