Украинский политик: Сын Порошенко подделал удостоверение участника АТО

Украина
1157
Об этом политик Игорь Криворучко заявил на митинге под Генпрокуратурой.
порошенко, сын, порошенко алексей, ложь, ато

"Сын президента заявляет, что находился несколько недель в АТО и получил звание участника АТО. После проверки выяснилось, что Порошенко Алексея там не было. То есть на всех центральных телеканалах нам заявили, что президент имеет право на подделку документов. Иначе как это можно назвать?", - выкрикивал Криворучко.

Отметим, что политик баллотировался на парламентских выборах под номером 33 от Радикальной партии Олега Ляшко, сообщает украинское издание "Неделя".

Также Криворучко заявил, что "Блок Порошенко" является последователем "Партии регионов", что мешает для коалиций в Раде.

Как сообщал "Российский Диалог", лидер организации «Правый сектор» считает необходимым обсудить возможность отставки президента Украины Петра Порошенко.

«Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде «Правого сектора», нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства», — заявил Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+