Пургин: Заявление Порошенко об отводе техники было сделано для Запада

Военное обозрение
780
Председатель Народного Совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко об отводе вооружения от линии фронта.
новости украины, 24 июля, война в донбассе, выборы на донбассе, андрей пургин, минские переговоры, отвод техники от линии фронта

По словам Пургина, заявление Порошенко об отводе техники было сделано исключительно на показ, а сама инициатива изначально исходила от ДНР и ЛНР.

"Заявление по отводу техники сделали за три дня до этого Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Это, видимо, не прозвучало на Западе. Потом, через три дня, практически слово в слово их заявление повторил Порошенко для Запада, чтобы прозвучало, якобы мирная инициатива идет от Киева, хотя она исходит от руководства ДНР и ЛНР", - цитирует слова Пургина корреспондент "Российского Диалога".

Напомним, в ДНР заявили о завершении отвода бронетехники от линии соприкосновения.

За трое суток ополченцы вывели на запасные участки более 300 танков и бронемашин.

В Минобороны самопровозглашенной ДНР сообщили о завершении отвода военной техники, оснащенной орудиями калибром менее 100 мм от линии разграничения. Об этом сообщает корреспондент «Российского Диалога».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+