Левый сосок Волочковой "засветился" в «Инстаграме»

Новости 18+
3684
Волочкова пыталась прикрыть себя хвойными ветками в бане, но левый сосок балерины все-равно попал в кадр
волочкова, фото, соски, баня, балерина

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, на котором 39-летняя артистка голая парится в бане. Экс-солистка «Большого театра» попыталась прикрыть свое обнаженное тело хвойными ветками, однако левый сосок балерины все-равно попал в кадр. «Парение на пихтовых вениках из Сибири... Клевое место!» — рекомендует звезда своим подписчикам следовать ее примеру. Фолловеры тут же предположили, что на эпатажную выходку Волочкову сподвигли деньги — гонорар за рекламный пост в «Инстагрме», так как девушка отметила аккаунт бани. К слову, социальная сеть запрещает публиковать снимки сосков, не исключено, что за такой кадр Анастасия и вовсе может быть заблокирована администраторами, - сообщает super.ru.

Напомним, российская балерина Анастасия Волочкова, которая проводит отпуск на Мальдивах, выложила на странице в соцсети откровенные снимки с отдыха.

"Плавала я в океане. И вдруг столь внезапно пошел тропический ливень! В то же время со стороны нашего острова светило яркое солнце,в одну секунду подул ветер и волны взбудоражили морскую пучину... Небо залилось заревом..,но тучи по-прежнему сгущались. И вдруг... В небе явилась Радуга!!! Столько стихий слились воедино! Такая красота! Если приглядитесь,там и вторая РАДУГА!!!! Я желания загадала самые разные!!!! ", – подписала фото Волочкова.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+