​В Детройте застрелен 3-летний ребенок: убийце 11 лет

Новости 18+
946
11-летнему мальчику из Детройта было предъявлено обвинение в том, что он взял пистолет отца и застрелил 3-летнего ребенка.
детройт, сша, убийство, 3-летний ребенок, 11-летний мальчик, видео

В понедельник, около 1:40 вечера, 11-летний мальчик, имя которого не разглашается по причине его возраста, был у отца в гостях на востоке Детройта. 

Прокуратура округа Уэйн сообщила, что он якобы взял пистолет из спального шкафа и выбросил его из окна на задний двор дома своего отца.

Затем мальчик подобрал пистолет и сел в автомобиль, припаркованный во дворе. Через некоторое время, как сообщает прокуратура, в тот же автомобиль залез 3-летний мальчик.

Что произошло, пока оба мальчика находились в машине, непонятно, но ясно одно: старший выстрелил в лицо младшему и убил его.

По словам Марка Бернарди из прокуратуры округа Уэйн, в настоящее время 11-летний мальчик обвиняется в непредумышленном убийстве. Кроме того, ему предъявлено обвинение в совершении преступления с использованием огнестрельного оружия.

«Я не могу припомнить, когда мы привлекали к ответственности столь юных убийц. К глубочайшему сожалению этого требует создавшаяся в данном случае ситуация», сказал прокурор округа Уэйн Ким Уорти в пресс-релизе.

В среду мальчик появился на предварительном слушании дела в центре для содержания под стражей задержанных несовершеннолетних правонарушителей. Он был отпущен под залог 500 000 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+