Альфа-проблемы: мужчины из африканского племени бубал шокируют своих женщин мошонками весом за 100 кг

Мир
12975
​Поразительное племя живет, вернее, кочует между Кенией и Сомали. Как оказалось, в племени бубал искренне считают, что употребление в пищу менструальных выделений коровы лечит от многих страшных недугов. В частности, дикари таким образом "исцеляются" от рахита, цинги и даже лейкемии!
африка, племя бубал, яички, общество, наука, мошонка, здоровье

Из-за созданной самими себе легенды африканцы заставляют детей с детства познавать все "радости" жизни и вылизывать коровьи гениталии. Дескать, это сделает их сильными и смелыми воинами.

Однако на выходе мужчины, которые достигают половой зрелости, получают не отвагу, а … яички невероятных размеров – 70-80 сантиметров! Происходит это из-за того, что коровьи гениталии крайне богаты на менструальные выделения, которые приводят к непоправимым гормональным изменениям в мужском организме.

Единственный хороший момент – размер яичек не оказывает негативного влияния на репродуктивную функцию. Ну и еще, разумеется, на раздувшихся яйцах можно сидеть, как на подушке. Впрочем, проблем у обладателей таких гениталий предостаточно.

Согласно другой версии, нереальных размеров яички образуются из-за проникновения в кровь паразитов Filaria sanguinis hominis или Filaria medinensis. Они скапливаются в сосудах мошонки и полового члена и вызывают воспалительный процесс.

В результате этого мошонка увеличивается до невероятных размеров. Однажды был зафиксирован случай увеличения веса мошонки у больного до 102 кг.

Ранее в Китае рыбак поймал редчайшую 200-летнюю саламандру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+