Муж погибшей Бобровской, организовавший взрыв в машине – бывший военный

Россия
1423
Как оказалось, супруг депутата Оксаны Бобровской – Никита, в прошлом имел военный опыт. Более пяти лет назад он оставил службу и организовал частное предприятие, на котором работал до последнего времени.
бобровская, депутат, новосибирск, сгорела в авто, граната, подорвал супруг

Такая информация опубликована на сайте заксобрания Новосибирской области. Здесь приведены слова погибшей депутата Новосибирска.

"Муж Никита — военный, попал под сокращение при бывшем министре обороны. Пять лет назад вместе с приятелями организовал строительную фирму, и сейчас они вполне успешно занимаются отделкой фасадов домов керамогранитом", - рассказывала о своем супруге Оксана ранее.

Упомянув 4-летнюю дочку Ангелину, она добавила, что в их семье прекрасные взаимоотношения: "Муж помогает дома во всём, с дочкой они очень дружат".

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Оксана Бобровская и ее муж были обнаружены мертвыми в автомобиле Toyota RAV-4 в четверг, 26 ноября. В салоне авто взорвалась граната. По версии следствия, в действие боеприпас привел супруг - Никита. Мотивом стала ревность и подозрение в измене жены.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+