Дочь убитого тренера Азамата Норманова займет должность отца и возглавит спортклуб "Олимп 99" в Саратове

Россия
2111
Дилярабо Норманова - единственная дочь убитого Азамата Турдиевича - решила стать директором спортивной саратовской школы "Олимп 99".
азамат норманов, новости россии, новости саратова, расим керимов, 1 декабря, убийство в саратове, карате, дилярабо норманов

Дочь Азамата Норманова решила продолжить дело отца после его смерти и занять должность директора спортклуба "Олимп 99", которую раньше возглавлял ее отец.

На фото Дилярабо Норманова

Отметим, что Норманов был широко известен в спортивных кругах: кроме того, что он возглавлял спортивную школу, он тренировал молодежную сборную РФ по карате и был президентом Федерации карате Саратовской области.

На фото Дилярабо Норманова

Напомним, что вчера, 30 ноября, экс-судья Расим Керимов, у которого ранее были конфликты с Азаматом Нормановым, ворвался в спортивный зал и застрелил тренера прямо во время занятий. В результате инцидента пострадали еще двое мужчин. Сам же Керимов, застрелив Норманова, явился в полицию с чистосердечным признанием. По его словам, причиной его "справедливой расправы" стало предвзятое отношение к дочери Керимова, которая занималась у Норманова карате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+