СМИ: Вера Брежнева беременна от Константина Меладзе

Шоу-бизнес
5075
Поклонники Веры Брежневой считают, что певица ждет третьего ребенка.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Вера Брежнева, Константин Меладзе

33-летняя певица Вера Брежнева совсем недавно вышла замуж за 52-летнего Константина Меладзе. Свою личную жизнь пара скрывает и до сих пор ничего не комментирует .

Поклонники Веры тщательно следят за всем, что с ней происходит, и отслеживают все ее посты в соцсетях. Именно активность подписчиков певицы и стала причиной того, что СМИ заговорили о ее третьей беременности.

Дело в том, что Вера в последнее время опубликовала несколько постов, связанных с материнством и детьми. В первом она признавалась, что не является идеальной матерью, но учится этому. А во втором заявила, что дети – ее слабость.

Также певица опубликовала фото, на котором она, одетая в свадебное платье, закрывает лицо руками, как бы загадывая желание. Снимок Вера подписала соответственно: "Пусть все сбудется...".

Все эти опубликованные посты навели поклонников певицы на мысль, что она беременна третьим ребенком: "У вас будет ребенок", "Еще ребенка хотите?", "Наверно, ребенка ждете? удачи!". Затем эту информацию подхватили и СМИ.

Сама же Вера Брежнева догадки поклонников пока никак не комментирует.

Напомним, у Веры Брежневой уже есть две дочери: 14-летняя Соня и 5-летняя Сара. А у Константина Меладзе есть трое детей: 15-летняя Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний Валерий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+