Земфира сделала заявление по поводу отношений России и Украины

Культура
18887
​В воскресенье, 27 декабря, популярная певица Земфира провела видео-чат из офиса "ВКонтакте". В ходе общения с поклонниками она ответила на многие животрепещущие вопросы.
украина, россия, земфира, общество, политика

Немалая часть из них касалась ситуации на Украине, а также отношений Киева с Москвой. В самом начале общения Земфира решила расставиться все точки над "i" по данной проблеме.

"Украина, я обещаю, что приеду к вам с концертами. Но я искренне надеюсь, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом", - сказала Земфира, попросив поклонников дождаться ее.

Кроме того, певица пожелала своим поклонникам в новом году стабильности и прекращения всех войн. По словам Земфиры, из классики она очень ценит творчество Баха. Что касается современной музыки, то ее очень вдохновляет работа лидера группы Radiohead Тома Йорка.

Как сообщалось несколько дней назад, Земфира перед началом своего тура впервые за долгое время решила согласиться на интервью. Она откровенно поговорила с Владимиром Познером на самые разные темы. В том числе она рассказала и о своем внутреннем конфликте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+