Новым бойфрендом 29-летней Линдси Лохан стал 22-летний россиянин Егор Тарабасов

Шоу-бизнес
2824
Актриса начала встречаться с молодым бизнесменом родом из России.
США, шоу-бизнес, Линдси Лохан, Егор Тарабасов

28-летняя знаменитая актриса Линдси Лохан в последние годы часто оказывалась в центре скандалов из-за своего характера, вредных привычек и не очень хорошего окружения.

Однако сейчас поговаривают, что актриса решила взяться за себя, вернуться в нормальную жизнь и возобновить свою карьеру.

К слову, помогает ей в этом ее новый молодой человек, 22-летний россиянин Егор Тарабасов. Парень получил образование в Лондоне, окончив Cass Business School, и стал владельцем лондонского агентства недвижимости Home House Estates.

Инсайдеры сообщают, что Егор отличается от предыдущих бойфрендов Линдси. Он оказывает на нее хорошее влияние, и с ним она действительно счастлива.

Новогодние каникулы пара провела в Коста-Рике, а затем отдохнула на горнолыжном курорте в Швейцарии. После совместных путешествий отношения возлюбленных перешли на новый уровень, и Рождество Егор встречал с семьей актрисы. К слову, ее родители остались в восторге от молодого человека.

"Он немного моложе ее, но он умен и предприимчив не по годам. Несмотря на молодость, Егор очень хорошо зарабатывает. Он оплачивает для Линдси жилье, водит ее по ресторанам, возит в путешествия", - рассказал журналистам инсайдер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+