Самолет, летевший из Алма-Аты в Москву, совершил экстренную посадку из-за задымления в салоне

Россия
954
Как сообщили сами пассажиры, в салоне был едкий запах, и им пришлось надеть кислородные маски. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту города Атырау в Казахстане.
рейс, алма-ата, москва, самолет, экстренная посадка

Самолет авиакомпании Air Astana, который следовал по рейсу "Алма-Ата - Москва", был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту казахстанского города Атырау из-за задымления в салоне.

Такую информацию сообщает телеканал LifeNews.

Пассажиры отмечают, что в салоне был едкий запах, поэтому им пришлось надевать кислородные маски. Пассажирам будет предоставлен запасной борт для вылета в российскую столицу.  

Отметим, 8 января шведский самолет потерпел крушение вблизи норвежской границы.

Авиасудно Bombardier CRJ200 направлялось из Осло в город Тромсё на севере Норвегии и пропало с радаров близко 3:00 (по московскому времени). Данную информацию распространило Норвежское телеграфное бюро.

Напомним, в Канаде 21 пассажир попал в больницу с ранениями от турбулентности в самолете.

Пассажиров рейса Шанхай-Торонто компании Air Canada госпитализировали после того, как впавший в состояние турбулентности самолет экстренно сел в Калгари (Канада).

21 человек, включая троих детей, оказались ранены после того, как воздушное судно оказалось в зоне турбулентности. Местные власти сообщают, что ничего серьезного с пассажирами не случилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+