В Пензенской области во время вечеринки мужчина спас девушку от насилия, отдав за это жизнь

Новости 18+
1075
Каких-то пару-тройку часов правоохранители УМВД РФ по Пензенской области потратили на задержание обвиняемого в убийстве, произошедшем в Никольске.
россия, рф, пенза, убийство, вечеринка

33-летний местный гражданин попал в больницу с ранениями, нанесенными ножом, спасти его так и не получилось. Правоохранители узнали, что случилось, и выяснили, кто виновен в инциденте.

"Как стало известно на данный момент, во время употребления алкоголя произошла ссора. Владелец квартиры начал домогаться девушку, находившуюся в компании. Один из присутствующих мужчин заступился за нее, и далее мужчины вышли говорить на улицу.

Обвиняемый достал из автомобиля нож и нанес более трех ударов в район груди и ног жертвы", - отметила старший помощник главы СУ СК России по Пензенской области Людмила Фомина.

Сразу после этого преступник решил скрыться. Как отмечают правоохранители, он направился в сторону Саратовской области, где обитают его родные. Потом в планах мужчины было выехать из страны.

"Работники ГИБДД и правоохранители остановили автомобиль, за рулем которого находился преступник, около села Майского", - отметила глава отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Отрицать то, что он нанес ножевые ранения, обвиняемый не стал. На данный момент он может получить 15 лет ареста. В скором времени ему предстоит суд.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что москвич прострелил себе голову на глазах у супруги после скандала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ПензаИнформ
Российский Диалогв Google+