В жестоком избиении журналистки Ларисы Кафтан следователи заподозрили ее друга

Россия
1078
Как оказалось, именно Роман первым забеспокоился, что Лариса Кафтан не выходит на связь, однако по непонятным причинам он не обратился в полицию.
лариса кафтан, избита журналистка, избиение журналистки российской газеты, 29 января

Накануне мужчину по имени Роман вызвали на допрос в ОВД по району Сокол. По результатам беседы будет решаться вопрос о возможном возбуждении уголовного дела. 

Следователи выяснили, что мужчина был первым, кто заволновался судьбой журналистки "Российской газеты" Ларисы Кафтан, которая перестала выходить на связь. При этом он не обращался в полицию, а вышел на связь с родственницей политического обозревателя, которая проживает на Украине. 

Дождавшись приезда тети Ларисы Кафтан, Роман вместе со спасателями проник в квартиру журналистки.

Роман, который представился СМИ другом Ларисы Кафтан, не рассказывает никаких подробностей, ссылаясь на то, что беседовать с журналистами  ему запретили следователи. Известно, что состояние здоровья женщины немного улучшилось.

Отметим также, ранее стало известно, что элитная квартира жестоко избитой Ларисы Кафтан была выставлена на продажу за 29,5 млн. Не исключено, что ее избиение связано с работой черных риелторов. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, у жестоко избитой Ларисы Кафтан переломан позвоночник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+