Дефицит обеспеченных поклонников: Волочкова грезит о миллионере из Чили

Шоу-бизнес
1074
Балерина призналась, что получала от миллионера дорогие подарки.
Анастасия Волочкова, Дон Мигель, чили, поклонник, миллионер, фото, шоу-бинес

В последнее время папарацци активно следят за личной жизнью Анастасии Волочковой. Балерина же сама подливает масло в огонь и то и дело дает повод приписать ей новый роман.

Как оказалось, если у звезды и есть серьезные отношения и планы в ближайшее время выйти замуж, то лишь за обеспеченного поклонника. 

К примеру, последним слухом было то, что Анастасия уже успела посвататься к родственникам обычного деревенского парня из коллектива Кадышевой. Однако сама Волочкова в интервью сообщила, что грезит совсем о другом мужчине - о чилийском поклоннике-миллионере.

Дон Мигель восхищается творчеством россиянки и не раз бывал на ее выступлениях в Сантьяго. Балерина вспоминает, что миллионер, и по совместительству один из самых богатых бизнесменов в Чили, безвозмездно и без всяких намеков на интим дарил девушке шикарные подарки.

Сама артистка мечтает снова оказаться в роскошных апартаментах мужчины, чтобы поговорить по душам. Блондинка уверяет, что ничего, кроме искренних бесед у них не было, но этот мужчина привел Волочкову в восторг.

Ранее сообщалось, что 11-летняя дочь Анастасии Волочковой начала ругать маму за откровенные наряды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+