Виктория Макарская встретилась со своим отцом, которого не видела более 30 лет

Шоу-бизнес
1418
Отец сделал сюрприз певице, неожиданно приехав на ее концерт.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Макарская, Антон Макарский

42-летняя супруга актера и певца Антона Макарского, певица Виктория Макарская, не видела своего отца 31 год. Их общение прекратился после того, как мужчина ушел из семьи, когда Вике было около 11 лет.

Три года назад, когда у Макарских родилась дочь Маша, Антон настоял на том, чтобы Вика позвонила отцу и сообщила ему радостную новость. Тогда и состоялся первый за долгие годы разговор отца и дочери. Несколько лет после этого они регулярно созванивались, а встретились только несколько дней назад.

Долгожданная встреча произошла в родном для певицы Минске, куда Макарские приехали с гастролями. Там на концерте Викторию ожидал большой сюрприз. На первом ряду вместе с ее мамой и сестрой сидел отец, который ради встречи с дочерью приехал в Минск из Витебска.

"Не могу до сих пор "очухаться" после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске! Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви", - призналась подписчикам в Instagram Виктория.

Певица пообещала отцу, что в скором времени навестит его в Витебске вместе со своими детьми, трехлетней Машей и восьмимесячным Ваней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+