Тимошенко заявила о продаже депутатами голосов в пользу отставки Яценюка за $1 млн

Украина
1621
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко считает, что провал голосования за отставку Кабинета министров и премьера Арсения Яценюка является результатом вмешательства третьей силы, которая предлагала каждому депутату по $1 млн за отзыв своего голоса.
Юлия Тимошенко, коррупция, Украина, Верховная Рада, Арсений Яценюк, голосование

По словам Тимошенко, информация о том, что голоса депутатов Верховной Рады начали скупаться, появилась у нее еще во время дневного заседания Верховной Рады. При этом лидер фракции утверждает, что все антикоррупционеры сейчас будут закрывать глаза на это, так как не заинтересованы в расследовании этого дела.

"И мне жаль, что у нас ни НАБУ не работает внутри этих политических стай, заговоров и мафий, ни другие антикоррупционные органы", - заявила она.

Сама Тимошенко также не располагает информацией о том, кто "проспонсировал" неголосование парламентом за отставку Яценюка, вложив миллионы долларов на взятки депутатам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", нардеп от блока Петра Порошенко Мустафа Найем считает, что сохранение кресла премьера за Яценюком - результат сговора президента с олигархами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+