Сергей Безруков рассказал, почему он бросил экс-супругу Ирину

Шоу-бизнес
30186
Когда Сергей Безруков женился на молодом режиссере Анне Матисон, все были поражены. Недавно актер дал комментарий по поводу развода с бывшей женой, Ириной.
сергей безруков, ирина безрукова, анна матисон, развод, свадьба, кольцо, причина, бриллиант, шоу-бизнес, новости

У Сергея и Ирины были очень теплые отношения, и актер постоянно демонстрировал свою любовь к ней. Пара появлялась вместе на многих мероприятиях, и их развод стал потрясением для многих поклонников.

Недавно Безруков поделился своими мыслями по поводу расставания с Ириной.

По его словам, причина кроется в обручальном кольце. Сергей - очень суеверный человек и знает множество примет о супружестве. К свадьбе с Ириной Безруков заказал два обычных кольца, но женщина захотела себе кольцо с бриллиантом. Сергей очень любил Ирину, поэтому купил то, что она просила. Но теперь Безруков сожалеет о своем поступке, ведь есть примета - гладкие кольца гарантируют гладкую супружескую жизнь. Сергей уверен, что брак погубил именно бриллиант на безымянном пальце возлюбленной.

Безруков жил вместе с Ириной целых 15 лет. Однако супруги недавно разошлись, и Сергей уже женился на другой девушке, Анне Матисон.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Матисон до последнего скрывала свой брак с Безруковым от родственников. Те узнали о том, что девушка замужем, только после телефонного разговора с ней. Бабушка Анны предположила о беременности внучки, но утверждать ничего не стала.

Также сообщалось, что Ирина Безрукова "разобралась" с бывшим мужем и посвятила себя танцам на телевидении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+