Ксения Собчак перестала скрывать свою взрослую дочь

Шоу-бизнес
19231
Телеведущая является активным пользователем соцсетей, где с завидной регулярностью публикует свои фото. Недавно она выложила снимок с семьей в полном составе.
ксения собчак, максим виторган, семья, брак, дети, полина виторган, актриса, фильмы, даниил виторган, фильм, премьера, фото, шоу-бизнес, новости

Ксения Собчак побывала на премьерном показе фильма "Лестница Родченко". На мероприятии она появилась вместе со своим мужем, Максимом Виторганом, и его дочкой, Полиной.

Полина - ребенок от первой супруги Виторгана.

Собчак охотно позировала журналистам, к тому же опубликовала один из снимков с премьеры в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На фото телеведущая запечатлена с мужем и своей 20-летней падчерицей.

К снимку последовал комментарий Собчак: "Полина Виторган, Максим Виторган и примкнувшая к ним гражданка Собчак на премьере фильма "Лестница Родченко".

Поклонники по достоинству оценили семейство Ксении. Фотография собрала несколько тысяч "лайков" и одобрительных комментариев за короткое время.

О падчерице Собчак известно, что она начинающая актриса, подающая большие надежды. Полина успела сняться в нескольких сериалах. Девушка учится в университете, но параллельно успевает ходить на разные кастинги и играть роли в кино и сериалах.

Также Ксения фактически дважды мачеха - у ее супруга от первого брака растет сын Даниил.

Ранее сообщалось о сенсационных откровениях Собчак: стало известно, из-за кого Шнуров выгнал Алису Вокс из "Ленинграда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+