"На*** с поля — кобыле легче": актер Валерий Николаев разводится со своей женой

Шоу-бизнес
1944
У скандального артиста, помимо крупных проблем с правоохранительными органами, разлаживается и личная жизнь: жена не захотела терпеть выходки Николаева.
валерий николаев, актер, жена, эльмира земскова, ссора, развод, дебош, счета, брак, ирина апексимова, любовь тихомирова, шоу-бизнес, новости

Из источников СМИ стало известно, что супруга Валерия, цирковая артистка Эльмира Земскова, приняла решение расторгнуть свой брак.

Женщина долго терпела выходки Николаева. Во время того как он устроил дебош в Москве, попав в ДТП, а после, завалившись спать в автосервисе, требовал починить ему машину бесплатно, Эльмира была занята работой по контракту в Австрии. Когда у нее появлялось свободное время в плотном графике, она сразу же навестила непутевого мужа. Земскова тратила свои средства для оплаты штрафов, которые получил Николаев. Актер не ценил этого и не собирался исправляться.

Видимо, терпение Эльмиры лопнуло, и она подала на развод.

Валерий не особо расстроился тому, что снова обрел статус холостяка.

"Я радуюсь! На*** с поля — кобыле легче", - заявил Николаев в одном из интервью.

Брак с Эльмирой был четвертым по счету в жизни Валерия. Супруги прожили вместе около двух лет, общих детей у них нет. Ранее актер был в браках с Ириной Апексимовой и Любовью Тихомировой. Также он сожительствовал с Татьяной Овсиенко.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что актера принудительно доставили на допрос. Ему инкриминируют применение насилия в отношении представителя власти. Валерия допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+