В Приморье оставленная без присмотра лошадь изуродовала ребенка

Россия
852
​В Приморье произошел несчастный случай: лошадь откусила маленькому ребенку губу. Такую информацию сообщили в администрации поселка Большой Камень на острове Путятина, где и случилось ЧП.
приморье, ребенок, россия, лошадь, происшествия, Большой Камень

Как стало известно, ребенку около четырех лет. Лошадь, которая осталась без присмотра, укусила малыша за лицо. В результате его губа оказалась отсечена. К счастью, наихудших последствий удалось избежать, поскольку родители пострадавшего ребенка оказались медиками. Они оказали малышу первую помощь и вызвали скорую.

На данный момент точно неизвестно, кому принадлежит лошадь. По неофициальным данным, у владельца есть и другие кони, которые также бегают без присмотра, всего – около 10 животных. Как рассказал один из местных жителей, когда у лошадей начинается "гон", люди всерьез опасаются за своих детей.

Еще более страшный инцидент произошел в Перми. Там стаффордширский терьер в буквальном смысле отгрыз лицо 5-летней девочке. С девочки снят скальп, откушены уши. Ребенка поместили в медикаментозную кому, от прогнозов врачи отказываются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+