Киев хочет принести в Крым насилие - его не останавливает даже угроза гибели украинских граждан - Поклонская

Россия
1631
Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала задержание диверсионной группы ГУР Минобороны Украины на территории полуострова.
Крым, диверсанты, Россия, Украина, полуостров, Наталья Поклонская, власть

Как сообщает "Лента.ру", она подчеркнула, что украинские политики избрали преступные методы борьбы, посредством которых хотят нарушить стабильность и мир в Крыму. Поклонская заметила: "Они ведут реальную войну против собственных граждан на Донбассе — убивают женщин, детей и стариков. Не стоит удивляться тому, что эти люди хотят принести насилие и на мирную крымскую землю".

Она также обратила внимание на то, что сейчас в Крыму отдыхает много украинцев. В связи с этим она отметила, что украинские власти даже не брезгуют риском для здоровья и жизни своих граждан.

При этом Поклонская пообещала сделать все возможное для того, чтобы Крым оставался безопасным и спокойным регионом.

Напомним, что в ночь на 7 августа сотрудники ФСБ задержали группу украинских диверсантов. В результате боевого столкновения погиб сотрудник Федеральной службы безопасности.

В ночь на 8 августа две группы диверсантов также попытались прорваться на полуостров под прикрытием огня с украинской территории, но они были остановлены сотрудниками спецслужб и других ведомств. Жертвой столкновений стал российский военнослужащий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+