Савченко "отправила" Порошенко в Донбасс для освобождения украинских военнопленных

Украина
1046
​Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что Президенту Украины Петру Порошенко необходимо самостоятельно заниматься обменом пленных.
Верховная Рада, депутат, Надежда Савченко, Петр Порошенко, Украина, президент, освобождение, военнопленные

В интервью ВВС она подчеркнула: "Я слышала заявление представителя СБУ Юрия Тандита, что президент — единственный переговорщик по освобождению военнопленных в Донбассе". В связи с этим Савченко обратила внимание на то, что он должен лично ездить в Донецк и Луганск для переговоров об освобождении украинцев.

Напомним, что 10 августа президент отказался встречаться с матерями и женами военнопленных, митингующих под Администрацией главы государства. В связи с этим некоторые из них рассказали о планах самостоятельно ехать в Донецк для освобождения своих родных и близких.

Акция под Администрацией президента стартовала 8 августа. Ее организатором выступила Савченко. При этом ранее во время пресс-конференции она заявила о том, что объявляет голодовку. Такими действиями она стремится заставить власти начать процесс освобождения украинцев, удерживаемых в плену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+