Чая нет, свежих фруктов нет, а металлические столовые приборы пропали, - глава российской делегации в Рио Казиков пожаловался на плохое питание

Спорт
1130
Руководитель российской делегации на Олимпиаде в Рио Игорь Казиков пожаловался на плохое питание в Олимпийской деревне.
Олимпиада, Олимпийские Игры, спорт, спортсмен, соревнование, деревня, питание, меню, вилки, приборы, Игорь Казиков

В частности, Казиков рассказал, что меню для спортсменов продумано очень плохо. Он заявил, что спортсмены ожидали поесть свежих фруктов, однако оказалось, что в столовых Олимпийской деревни их практически нет, а если фрукты и появляются, то они несвежие.

Также в столовых нет чая, потому что этот напиток не распространен в стране, ведь бразильцы предпочитают кофе. Для российских спортсменов избыток кофе губителен, поэтому им приходится отказываться от напитка. Казиков рассказал, что спасает ситуацию лишь отечественный повар, который работает в Доме болельщиков сборной России. "Там можно бощеца нашего покушать и пельмешек", - рассказал глава российской делегации.

Кроме узкого ассортимента болельщики страдают от отсутствия металлических вилок. Вначале в столовых выдавали металлические столовые приборы, однако позже они пропали и спортсменам пришлось есть с помощью пластмассовых одноразовых приборов. "Металлические вилки и ложки, видимо, закончились", - предположил возмущенный глава делегации.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Игорь Казиков опроверг срыв российских флагов из домов российских спортсменов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+