Роскошный дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина разваливается на глазах

Шоу-бизнес
29141
Супруги занимаются серьезным ремонтом в роскошном загородном доме в поселке Грязь.
Алла Пугачева, Максим Галкин, дом, деревня, Грязь, Примадонна, шоу-бизнес, Россия

Как утверждают жители деревни, рабочие трудятся с самого утра до позднего вечера, ремонтируя усадьбу. Роскошный дом, напоминающий огромный замок, требует много ухода, однако причина капитального ремонта не в этом. Оказалось, что фундамент здания заложен неправильно, из-за чего дом буквально "проседает".

"Это же как надо было строить, чтобы так быстро чинить?" - удивляются жители деревни. Они сообщили, что проблем в недавно построенном доме гораздо больше: стены потрескались, тротуарная дорожка расползается прямо на глазах, после урагана в некоторых местах сорвана крыша. Из-за повышенной активности рабочих и шума на стройке страдают жители деревни, которые привыкли к тишине.

"Да сколько можно! Пару лет пожили спокойно, а теперь снова стройка", - возмущаются жители деревни Грязь. Они надеются, что стройка и ремонт в скором времени завершатся, чтобы все жители населенного пункта смогли вздохнуть спокойно.

Отметим, что Алла Пугачева и Максим Галкин неоднократно проявляли заботу по отношению жителей поселка. Они провели в деревню газо- и водоснабжение, а также предоставили стредства для стройки современной детской площадки.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Алла Пугачева шокировала общественность, появившись в образе Оззи Осборна

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+