Аксенов связал диверсантов с Госдепом и рассказал, как с ними нужно поступать: "как фермеры с воронами"

Россия
1550
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, как необходимо поступать с диверсантами, которые планируют теракты на территории полуострова с целью дестабилизации ситуации.
Крым, Украина, диверсанты, Сергей Аксенов, ФСБ, задержание, убийство, столкновение, полуостров, Россия

В эфире "России 24" он подчеркнул: "С диверсантами, я считаю, надо поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами: их убивать и вывешивать напротив границы, чтобы остальным было неповадно". По его словам, это будет предостережением, что никому не позволено посягать на жизнь военнослужащих и мирных жителей Крыма и России.

Аксенов также обратил внимание на то, что за спиной задержанных стоит Госдепартамент США. По его словам, у украинской власти не хватило бы духу пойти на такие радикальные меры.

Напомним, что накануне сотрудники ФСБ пресекли деятельность диверсионной группы, которая планировала ряд террористических атак в Крыму. В результате столкновений погибли два российских офицера, а еще несколько получили ранения.

По предварительной информации, задержанные рассказали, что планировали устроить небольшие взрывы на курортах полуострова, чтобы отпугнуть туристов. При этом жертв они планировали избежать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+