Это было безумие, потому что все очень сильные. На следующей Олимпиаде я завоюю золото - Ефимова

Спорт
1876
​Российская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом, в котором она завоевала серебряную медаль Олимпиады.
Юлия Ефимова, ОЛимпиада, серебро, плавание, спортсменка, победа, Россия

Спортсменка подчеркнула: "Это было настоящее безумие, потому что все девчонки были очень сильные. Все плыли очень быстро, и отрывы были минимальными. Я очень устала. Эта награда очень важна для меня".

Она также обратила внимание на то, что все участники хотят завоевать золото. Ефимова добавила, что это ее третья Олимпиада. При этом на первой она стала четвертой, на второй — третьей, на третьей — второй. По словам спортсменки, такая статистика говорит о том, что на следующих Играх она должна одержать победу.

Напомним, что Ефимова проплыла дистанцию за 2 минуты 21,97 секунды. При этом японка Риэ Канэто проплыла 200 метров брассом на 1,67 секунды быстрее. Третьей стала китаянка Ши Цзинлинь, показавшая результата 2.22,28.

Напомним, что ранее россиянка, которая с трудом попала на Олимпиаду, завоевала серебро в заплыве на дистанции 100 метров брассом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+