Громкая сенсация в США: ЦРУ открыло доступ к военным картам и резонансным делам в ХХ веке

30 ноября 2016, 22:10 —
Военное обозрение
566
Архивы ЦРУ стали достоянием общественности. Так силовое ведомство опубликовало в Интернете более десятка карт, которые охватывают 70-летний промежуток истории человечества в ХХ веке. Среди обнародованных карт следует отметить, русский фронт в 1941-1942 годах, зона влияния Японии в 1945-м и оккупационные зоны Берлина в 1945 году. Об этом сообщает издание Popular Mechanics.
наука,технологии,сша,цру,общество,резонанс,кеннеди,война

Следует отметить, что в наличии мирового сообщества находятся территории, которые отображали международные торговые сообщения в 1950-х годах, освоение Арктики в 1956 году, размещение ракет на Кубе в 1962 году.

Далее правительственное агентство США разместило несколько фотоснимков из засекреченных архивов. Одни из наиболее резонансных – выступление Джона Кеннеди на фоне карты Вьетнама или Ричардом Никсоном подле карты Камбоджи в 1970-х годах.

Ранее отмечалось, что ЦРУ и АНБ не доверяют Трампу и не хотят раскрывать ему гостайну.

По данным издания, многие сотрудники Центрального разведывательного управления и Агентства национальной безопасности на выборах поддерживали демократа Хиллари Клинтон, поскольку у нее есть опыт государственной деятельности.

При этом сейчас спецслужбы находятся в состоянии неопределенности, что обусловлено критикой Трампа в адрес деятельности разведки, касающейся сирийского вопроса и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google