Маруани попросил Владимира Путина лишить Киркорова звания "Народный артист"

2165
Французский музыкант Дидье Маруани, которого недавно задержали в Москве, попросил президента Владимира Путина лишить Филиппа Киркорова звания народного артиста.
Маруани попросил Владимира Путина лишить Киркорова звания "Народный артист"
Маруани попросил Владимира Путина лишить Киркорова звания "Народный артист"

Дидье Маруани и Филипп Киркорова попали в центр громкого скандала. Не так давно французский музыкант обвинил Киркорова в плагиате и потребовал довольно крупную сумму в качестве компенсации. По мнению Маруани, песня Киркорова "Жестокая любовь" напоминает его собственную песню Symphonic Space Dream.

Спустя некоторое время Маруани прибыл в Москву, чтобы подписать с Киркоровым мировое соглашение и получить отступные, однако в столице музыкант был задержан. Через сутки Маруани в спешке покинул Россию и пригрозил Киркорову судом.

Недавно музыкант обратился к президенту России, написав открытое письмо. Французский музыкант возмущен тем, что его задержали в Москве. Он попросил президента лишить Филиппа Киркорова звания "Народный артист России".

"Лицо, уличенное в нарушении чужих авторских прав, в плагиате, должно лишаться государственного высшего почетного звания", - сказано в обращении. 

Напомним, в Сети появился видеоролик, на котором дети Филиппа Киркорова поют песенку о "бабке-ежке Маруани". Алла-Виктория и Мартин попросили Маруани не трогать их звездного отца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф