Новости-Прессы
Все новости »

Black Friday для Плотницкого: пользователи соцсетей считают, что глава ЛНР приехал в Москву на шоппинг

Россия
1265
Не без доли юмора обсуждается приезд главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого в столицу России.
Плотницкий, Украина, Россия, РФ, Москва, ЛНР, Луганская Народная Республика, глава, Black Friday, черная пятница, скидки, шоппинг, распродажи, sale, Луганск, соцсети, юмор, Ростов-на-Дону

Пользователи соцсетей активно обсуждают событие, утверждая, что Плотницкий приехал в Москву в связи со скидками на товары длительного пользования, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Взгляд".

В Интернете с юмором отреагировали на прилет Игоря Плотницкого в Москву. 

Появились предположения, что Плотницкий приехал в столицу России, чтобы купить подарки для семьи на Новый год. 

Народ в Сети шутит над лидером ЛНР, считая, что его приезд на "черную пятницу" - это не обычное совпадение, а заранее спланированный шаг в связи с крупными распродажами.

"Посоны, а чего мы воду мутим? Что нам сообщают? Что Плотницкий со всей наличкой вылетел из Ростова в Москву, так? Ну так сегодня же BLACK FRIDAY! Где еще, если не в Москве? Скупится и вернется, подарки всем раздавать будет на Новый год, да еще и бюджет республики пополнит!" - утверждает один из интернет-пользователей.

Другие считают, что Плотницкий приехал в Россию строить карьеру и не собирается возвращаться в ЛНР по причине "взросления" и нового этапа в жизни.

"Наши малыши становятся совсем взрослыми. Глава ЛНР Игорь Плотницкий уехал из Луганска в Россию. Вот уже у ЛНР случился первый самостоятельный военный переворорот, и выпал первый "молочный" глава народной республики", - комментируют приезд Плотницкого в Москву на одном из Telegram-каналов.

Как сообщал "Российский Диалог", в Интернете появились кадры прибытия Игоря Плотницкого в Москву. Ранее Плотницкий ввел в ЛНР чрезвычайное положение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки