В Сеть выложили медицинскую карту скандального Родченкова с шокирующим содержанием – кадры

Спорт
11345
Согласно опубликованному документу, информатор WADA страдает психическим заболеванием.
Новости России, WADA, допинг, скандал, Григорий Родченков, медицинская карта, диагноз, фото

Журналист Олег Лурье в своем блоге опубликовал фотографии медицинский карты Григория Родченкова. В документе подтвердилась информация о попытке одиозного химика сделать “харакири”, сообщает “Российский Диалог”.

В медкарте говорится, что врачи поставили Родченкову неутешительный диагноз – депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами.

Как выяснилось, бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории действительно пытался свести счеты с жизнью. Это случилось в 2011-м. В феврале того года пьяный Родченков был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с колото-резанной раной грудной клетки, нанесенной им самому себе.

В документе говорится о попытках информатора WADA покончить с собой в состоянии алкогольного опьянения. После этого эпизода ему и был поставлен диагноз, связанный с психическим расстройством.

Когда Родченков пережил срочную операцию под наркозом и выписывался из медучреждения, врачи обязали его стать на учет к психиатру, терапевту, хирургу и кардиологу.

Как сообщал “Российский Диалог”, Родченков заявил о “допинговом заговоре”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+