Изгнанный отовсюду Саакашвили заявил, что Путин его "боится"

Украина
1500
Одиозный украинский политик Михаил Саакашвили рассказал, к чему на самом деле стремится Владимир Путин и чего он боится больше всего
Новости Украины, Новости России, Политика, Общество, Мнение, Скандал, Пресс-конференция Владимира Путина, Михаил Саакашвили, ФСБ, СБУ, Спецслужбы, Соцсети, Президент РФ Владимир Путин

Как сегодня стало известно, во время проведения пресс-конференции скандально прославившийся экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о тайной работе, проводимой на Украине сотрудниками ФСБ и СБУ и их совместных попытках осуществления его ареста, передает "Российский Диалог".

По информации, опубликованной на официальной странице экс-президента Грузии в социальной сети Facebook, Саакашвили с полной уверенностью в своих словах заявил о том, что российский президент Владимир Путин не может его забыть и пытается упрятать его за решетку.

Со слов экс-губернатора Одесской области, сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации при поддержке Службы безопасности Украины проводили совместную операцию по его аресту, что по мнению Саакашвили сегодня подтвердил сам Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции.

Кроме того, украинский политик утверждает, что данные действия в его адрес совершены потому, что президент России его "ненавидит и боится как черт ладана".

Напомним читателям, ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении лидера Российской Федерации Владимира Путина, который рассказал о своем видении ситуации, сложившейся на Украине с Михаилом Саакашвили, назвав его действия "плевком в лицо грузинскому и украинскому народам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+