В Сети появилась информация о новом тренере сборной России по хоккею

Спорт
2588
СМИ оперативно отреагировали на заявление главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарока о "поиске мотивации" для продолжения работы с командой и назвали потенциального приемника.
олимпиада 2018, южная корея, пхенчхан, хоккей, россия, германия, финал, победа, олег знарок, главный тренер, отставка, мотивация, илья воробьев

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости" в воскресенье, 25 февраля, следующим тренером сборной России по хоккею может стать Илья Воробьев, который в настоящий момент входит в тренерский штаб главной команды России.

Отметим, что тренировавший с 2015 по 2017 годы магнитогорский "Металлург" специалист пока не дал комментариев по поводу потенциального назначения.

В настоящий момент известно, что на чемпионат мира по хоккею в Дании, который пройдет в мае этого года, сборную повезет Знарок. Об этом журналистам рассказал вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг. А уже после датского мундиаля произойти может все, что угодно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о возможной отставке Олега Знарока с поста главного тренера сборной России по хоккею. Также сообщалось о неуважительной по отношению к России статье The New York Post о хоккейном турнире в Пхенчхане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+