В МИД РФ отреагировали на ситуацию в Ереване и дали армянам ценный совет

Россия
2690
В российском внешнеполитическом ведомстве выступили с официальным заявлением после возобновившихся митингов в Ереване.
Ереван, Армения, Саргсян, Пашинян, премьер-министр, происшествия, полиция, политика, общество, митинг, протест, акция, активисты, блокирование, здания, парламент, МИД РФ, Россия, РФ, диалог, Карапетян, конфликт, правительство

В Министерстве иностранных дел РФ призывали обе стороны (правительство и оппозицию) Армении к конструктивному диалогу, передает "Российский Диалог".

Об этом говорится в комментарии МИД России.

"Надеемся, что ситуация будет развиваться исключительно в правовом, конституционном поле, а все политические силы проявят ответственность и готовность к конструктивному диалогу. Убеждены, что скорейшее возвращение жизни в стране в нормальное русло и восстановление общественного согласия отвечают коренным интересам братской Армении", - сказано в сообщении.

Пока в Кремле продолжают следить за ситуацией в Ереване, появились сообщения об отставке исполняющего обязанности премьер-министра Армении Карена Карапетяна. Информацию об этом распространили оппозиционные депутаты, однако в пресс-службе армянского правительства опровергают данные сведения.

Как сообщал "Российский Диалог", тысячи армян вновь вышли на улицы, чтобы бороться за демократию. Ранее армянский министр сложил полномочия и присоединился к народу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+