Компания Люкс Медикал: лечение в Израиле без посредников позволит сэкономить на медуслугах

Пресс-релизы
679
Граждане РФ могут пройти курс лечения у лучших врачей Израиля без участия посредников, заявила медицинская компания «Люкс Медикал». Это позволит клиентам компании значительно сэкономить на медицинских услугах.

Для справки:

На 100 тысяч пациентов приходится хирургов ежегодно:

- США — 36;

- Великобритания — 35;

- Япония — 17.

Всего 313 миллионов операций проводится ежегодно по всему миру.

Статистика Израиля:

- около 30 тысяч иностранцев прибывают ежегодно на лечение в Израиль;

- около 80 процентов из приезжих больны раком.

Качественное медобслуживание в Израиле

Клиенты «Люкс Медикал» получают персональный план лечения ещё до вылета в Израиль. Подготовительный этап включает бесплатную консультацию высококвалифицированных врачей с мировым именем. Компания «Люкс Медикал» является официальным сертифицированным представителем иностранного департамента больницы «Ассута».

Технологическое оснащение

Клиника «Ассута» пользуется большой популярностью и считается одним из ведущих учреждений, осуществляющих лечение в Израиле. Её специалисты работают с инновационными технологиями, которые применяются для диагностики и лечения различных заболеваний, в частности онкологических. Оборудование, используемое в практике израильской клиники «Ассута», не имеет аналогов в других странах мира. Медперсонал клиники свободно общается на русском языке, что позволяет пациентам чувствовать себя комфортно.

Доступные цены на лечение в «Ассута»

В клинике «Ассута» лечат онкобольных даже на последних стадиях развития болезни. Услуги в данной категории включают в себя лечение рака голосовых связок, двенадцатиперстной кишки, мочевого пузыря, лёгких, печени, простаты, шейки матки, щитовидной железы, груди, желудка, желчного пузыря, яичников и толстой кишки. О ценах на данные процедуры можно узнать тут. Хирурги израильской клиники проводят сложнейшие операции по удалению злокачественных опухолей, которые позволят исключить рецидив. Вместе с опухолью удаляются поражённые лимфоузлы и ткани. Главная задача хирурга заключается в сохранении целостности и нормальной работы неповреждённых органов.

Широкий спектр услуг от «Люкс Медикал»

Пациентам гарантирована встреча в аэропорту и трансфер до места фактического проживания и клиники, в которой будет проходить лечение. Клиентам будет оказано сопровождение во время диагностики, лечения и реабилитации. Кроме того, сотрудники компании «Люкс Медикал» предложат дополнительные услуги, которые могут включать в себя применение оздоровительных ресурсов: терапевтические ванны «Хамат Гадер», горячие источники Хамей Гааш, СПА «Эин Геди» и т.д.

Контакты:

Звонки по России:

+7 (499) 609-23-88

Звонки по Израилю:

+(972) 526-512-654

dalid.luxmedical@gmail.com

office.luxmedical@gmail.com

Skype: dalid.luxmedical

Адрес клиники:

Израиль, Тель Авив-Яфо,

ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаял.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+