Азаров назвал "реального хозяина Украины"

Украина
2865
Экс-премьер Украины Николай Азаров считает, что реальной властью в стране сейчас являются США и, в частности, посол Джеффри Пайетт,
николай азаров, украина, сша, россия, Джеффри Пайетт, закарпатье, правый сектор

На своей странице в Facebook Азаров размышляет, почему в Закарпатье после событий с "Правым сектором" поехали не украинские власти, а именно Пайетт. 

"Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем всё понятно. В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США. Нужно было одернуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шелковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная Рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт.

Странно и унизительно все это видеть. При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше", - написал Азаров.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, для украинцев большую угрозу представляет коррупция во власти, чем конфликт в Донбассе. Такое заявление сделал американский посол в Киеве Джеффри Пайетт на форуме Атлантического совета США.

«Государственная коррупция – куда большая угроза для Украины, чем российские танки. И положить этому конец могут только сами украинцы», – приводит слова посла официальный Twitter форума.

Напомним, ранее Госдеп США не раз заявлял о якобы наличии российских танков в Донбассе. Об этом, по мнению американской стороны, свидетельствуют видеоролики и фотографии, размещённые в интернете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+